2019-11-10 | Guido Moggia ganó la segunda final en Buenos Aires y se afianza en la punta del campeonato

Nacionales - FÓRMULA 2.0 RENAULT
207
Esteban Fernández y Tobías Martínez completaron el podio dominical

Guido Moggia ganó la segunda final de la décima temporada de la Fórmula 2.0 Renault, corrida en el autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires. Esteban Fernández y Tobías Martínez completaron el podio dominical de la fórmula.

La carrera se largó con Moggia y Mateo Polakovich en la primera línea, pero el cordobés pronto se retrasó para caer al noveno lugar. En la primera vuelta Milton Bobel quedó fuera de carrera.

En el tercer giro salió el Auto de Seguridad para retirar el auto de Isidoro Vezzaro, despistado en la zona de Ascari, reiniciándose la competencia al cumplir la vuelta 5.

En el relanzamiento, Moggia mantuvo la punta, seguido de Esteban Fernández y el sanjuanino Tobías Martínez. Eduardo Moreno, Facundo Marques, Lautaro Piñeiro y Mateo Polakovich fueron los que dieron el espectáculo de la carrera.

Cuando se cumplió la vuelta 12 se despistó Santiago Abella y provocó el segundo ingreso del Auto de Seguridad, una vez despejada la pista y con Abella nuevamente en carrera, se cumplió el tiempo máximo de 25 minutos un giro antes de completar la distancia estipulada.

Completaron los diez primeros puestos: 4º Mateo Polakovich, 5º Lautaro Piñeiro, 6º Eduardo Moreno, 7º Facundo Marques, 8º Jorge Barrio, 9º Jeremías Olmedo y 10º Julián Módica.

La próxima fecha será el 24 de noviembre en el autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto.

Final 2 Fórmula 2.0 Renault - Autódromo Oscar y Juan Gálvez C.A.B.A.