2019-12-14 | Guido Moggia se quedó con la Súper Clasificación en Centenario y descontó 2 puntos de oro en el campeonato

Nacionales - FÓRMULA 2.0 RENAULT
223

Guido Moggia consiguió los dos puntos de la Súper Clasificación en la Fórmula 2.0 Renault de la fecha final del 2019.

El piloto capitalino necesita ganar todo para seguir siento aspirante a la corona 2019 de la categoría, y ya consiguió los 2 puntos de la Súper Clasificación. Marcó 1m.31s.163/1000 para la vuelta única, a un promedio de 170,556 km/h.

Estaban Fernández lo escoltó a 876 milésimas y el tercer puesto fue para Jeremías Olmedo a 1s.088/1000.

Es inusual que en esta divisional haya diferencias de tiempos tan grandes, pero la explicación es que durante la clasificación hubo una rotura de motor del auto de Milton Bobel que ensució de aceite gran parte de la senda por donde se transita para realizar la vuelta rápida. Luego el cemento que se usó para tratar de limpiar el aceite no ayudó para que puedan mejorarse los tiempos de la Clasificación.

Completaron los diez primeros puestos: 4º Mateo Polakovich, 5º Facundo Marques, 6º Tobías Martínez, 7º Jorge Barrio, 8º Lautaro Piñeiro, 9º Eduardo Moreno y 10º Isidoro Vezzaro.

La carrera 1 de la última fecha se largará a las 15:35 hs., a 15 vueltas o 25 minutos, lo que se cumpla primero, con Isidoro Vezzaro y Eduardo Moreno en la primera línea.