2019-05-18 | Jeremías Olmedo ganador de la Súper Clasificación de la Fórmula 2.0 Renault en el Villicum

Nacionales - FÓRMULA 2.0 RENAULT
185
Lautaro Piñeiro y Guido Moggia lo escoltaron. Hoy largan en la primera línea la carrera 1 Eduardo Moreno (10º) y Nahuel Barba (9º)

Jeremías Olmedo se quedó con la pole position de la Fórmula 2.0 Renault, luego de ganar la Súper Clasificación.

Olmedo, que fue tercero en la clasificación, cuando salió a buscar su tiempo en la única vuelta que tienen los cinco primeros en la Súper Clasificación, registró 2m.02s.216/1000 a un promedio de 125,669 km/h.

Segundo finalizó Lautaro Piñeiro, ganador de la clasificación, a 32/1000, el tercer puesto fue para Gido Moggia a 327/1000, cuarto Juan Pablo Pilo a 932/1000 y se quedó sin tiempos por despistarse en las últimas curvas del circuito, Esteban Fernández.

Completaron los diez primeros puestos: 4º Juan Pablo Pilo, 5º Esteban Fernández, 6º Mateo Polakovich, 7º Isidoro Vezzaro, 8º Facundo Marques, 9º Nahuel Barba y 10º Eduardo Moreno.

La primera final del fin de semana se correrá hoy a las 15:25 hs. a 15 vueltas al circuito o 25 minutos, lo que se cumpla primero, con Eduardo Moreno y Nahuel Barba en la primera línea de partida.

Súper Clasificación y Clasificación Fórmula 2.0 - autódromo El Villicum, San Juan