2019-05-23 | Guido Moggia ganó la carrera dominical de la Fórmula 2.0 Renault en el Villicum

Nacionales - FÓRMULA 2.0 RENAULT
194
Esteban Fernández y Tobías Martínez completaron el podio en la segunda final del fin de semana sanjuanino

Guido Moggia se llevó un triunfo importantísimo en la segunda final de la divisional en el autódromo sanjuanino de El Villicum. Esteban Fernández y Tobías Martínez completaron el podio dominical.

Milton Bobel se despista en la curva 1 quedando en la leca, en la otra punta del circuito  hace un trompo Lautaro Piñeiro que largaba segundo y queda mirando como todo el pelotón pasa a su lado sin pegarle. El despiste de Bobel provoca el ingreso del auto de seguridad por espacio de un giro.

En el relanzamiento, Guido Moggia toma la punta de la carrera, desplazando a Jeremías Olmedo a la segunda posición, perdiendo este también con Esteban Fernández y Mateo Polakovich.

En las últimas vueltas se vivió una carrera emocionante, donde pelearon la punta cuatro y hasta cinco autos en una misma línea en la larga recta opuesta, notándose el retraso del cordobés Polakovich y el gran avance del local Tobías Martínez que llegó al último escalón del podio.

Completaron los diez primeros puestos: 4º Juan Pablo Pilo, 5º Facundo Marques, 6º Isidoro Vezzaro, 7º Nahuel Barba, 8º Mateo Polakovich, 9º Eduardo Moreno y 10º Jeremías Olmedo.

El campeonato está encabezado por Esteban Fernández con 127 unidades, seguido de Guido Moggia con 125, Jeremías Olmedo 97 y Facundo Marques comparte el quinto lugar con Juan Pablo Pilo con 88 unidades.