2019-06-10 | Esteba Fernández ganó la final del domingo en Rosario y se escapa en el campeonato

Nacionales - FÓRMULA 2.0 RENAULT
209
Tobías Martínez y Mateo Polakovich completaron el podio rosarino de los monopostos

Esteban Fernández, integrante de la escudería Croizet Racing, se impuso en la final dominical correspondiente a la cuarta fecha de la temporada de la Fórmula 2.0 Renault, disputada en el autódromo Juan Manuel Fangio de Rosario. Tobías Martínez y Mateo Polakovich completaron el podio rosarino.

Completaron la nómina de los 10 de adelante Isidoro Vezzaro, Lautaro Piñeiro, Jeremías Olmedo, Facundo Márques, Nahuel Barba, Julián Módica y Milton Babel.

La competencia tuvo un ritmo intenso, con varios sobrepasos, aunque los primeros 10 giros fue Polakovich el dominador, seguido de cerca por Martínez y Fernández, justamente en el giro décimo Martínez y Polakovich dieron cuenta de Polakovich y la lucha por la punta quedó para ellos dos.

Hasta que una vuelta más Fernández tomo la delantera hasta el banderazo final, seguido por Martínez y un poco más lejos Polakovich.

El campeonato sigue siendo encabezado por Fernández con 172 puntos, seguido de Moggia con 134 y Martínez con 128.

La próxima fecha de la Fórmula 2.0 Renault, la quinta de la temporada, se desarrollará en el autódromo Ciudad de Paraná de Entre Ríos, el 30 de junio