2019-06-29 | Matías Rossi llevó a su Toyota Corolla a la cima de los tiempos en Paraná en la primera salida a pista del Súper TC2000

Nacionales - SÚPER TC2000
133
El campeón Facundo Ardusso lo escoltó. Leonel Pernia, puntero del torneo quedó noveno

Matías Rossi (Toyota Corolla) se quedó con el mejor tiempo en la primera tanda de entrenamientos del Súper TC2000, válida para la quinta fecha de la temporada, que se está disputando en el autódromo Ciudad de Paraná (Entre Ríos). Rossi marcó 1m.28s.069/1000 a un promedio de 172,460 km/h.

El campeón Facundo Ardusso (Renault Fluence) quedó segundo a 177/1000 y el tercer tiempo fue para el local Mariano Werner (Fiat Tipo) a 343/1000, apareciendo por primera vez un Fiat en los puestos de punta.

Como es habitual, en los primeros 45 minutos giraron los pilotos que no están en los puestos de punta del torneo, y en los últimos 15 minutos aparecieron los del grupo de punta y los tiempos empezaron a mejorar, hasta ese momento, el laboulayense Ricardo Risatti (Honda Civic) estaba primero, y luego fue cayendo hasta quedar en la séptima posiciòn a 881/1000.

Completaron los diez primeros puestos: 4º Julián Santero (Toyota Corolla). 5º Agustín Canapino (Chevrolet Cruze) 6º Bernardo Llaver (Chevrolet Cruze), 7º Ricardo Risatti (Honda Civic), 8º Facundo Conta (Renault Fluence), 9º Leonel Pernia (Renault Fluence) y 10º Facundo Chapur (Citroën C4 Lounge) encerrados todos en 1 segundo y 8 milésimas.

La actividad de la categoría continuará mañana con dos tandas de entrenamientos de 35 minutos cada una a las 9:25 hs. y 13:10 hs., luego la clasificación a partir de las 16:10 hs., a 20 minutos con box abierto y a las 16:30 hs. la Súper Clasificación con los seis mejores tiempos de la clasificación