2019-06-30 | Leonel Pernia se quedó con la Súper Clasificación del Súper TC2000 en el autódromo de Paraná

Nacionales - SÚPER TC2000
115
Matías Rossi y Ricardo Risatti lo escoltaron. Bernardo Llaver fue excluido y largará ultimo en la final de mañana

Leonel Pernia (Renault Fluence) marcó el mejor tiempo en la Súper Clasificación del Súper TC2000 en el autódromo Ciudad de Paraná, válido para la quinta fecha de la temporada. Pernia marcó 1m.27s.464/1000 a un promedio de 173,653 km/h, aventajando por 136 milésimas a Matáis Rossi (Toyota Corolla) y en el tercer puesto se ubicó el laboulayense Ricardo Risatti (Honda Civic) a 1s.062/1000.

La cuarta posición en los tiempos le correspondió a Bernardo Llaver (Chevrolet Cruze), pero un problema de altura mínima en su auto fue excluido, subiendo al cuarto puesto Facundo Ardusso (Renault Fluence).

El campeón hizo una vuelta muy lenta especulando para quedar quinto y no cargar lastre en la final de mañana. El sexto puesto en la Súper Clasificación fue para Matías Milla (Renault Fluence), quien decidió no dar una vuelta de tiempo e ingresar a boxes para no cargar lastre. Al ser desclasificado Llaver, ascendió al quinto lugar.

El problema del auto de Bernardo Llaver le hizo perder el cuarto puesto y lo obligará largar en el ultimo cajón de la grilla mañana.

Con el resultado de esta Súper Clasificación, Leonel Pernia cargará 70 kg. a su Renault Fluence, Matias Rossi 60 kg, Ricardo Ristatti 55 kg. y Facundo Ardusso 50 kg.

La Clasificación fue dominada por Matías Rossi (Toyota), seguido de Leonel Pernia (Renault Fluence), 3º Facundo Ardusso (Renault Fluence), 4º Matías Milla (Renault Fluence), 5º Bernardo Llaver (Chevrolet Cruze), 6º Ricardo Risatti (Honda Civic), 7º Facundo Conta (Renault Fluence) 8º Facundo Chapur (Citroën C4 Lounge), 9º Tomás Gagliardi Gene (Chevrolet Cruze) y 10º Matías Muñoz Marchesi (Fiat Tipo).

La quinta final de la temporada se correrá mañana a partir de las 12:05 hs., con Leonel Pernia (Renault Fluence) y Matías Rossi (Toyota Corolla) en la primera línea de largada.

Súper Clasificación y Súper Clasificación del Súper TC 2000 - Autódromo Ciudad de Paraná