2019-06-29 | Mateo Polakovich ganó la carrera 1 en Paraná largando desde la 10º posición

Nacionales - FÓRMULA 2.0 RENAULT
238
Guido Moggia y Juan Pablo Pilo comopletaron el podio sabatino

Mateo Polakovich ganó la carrera 1 (sábado) de la Fórmula 2.0 Renault en el autódromo Ciudad de Paraná, luego de largar desde la décima posición. Guido Moggia y Juan Pablo Pilo completaron el podio sabatino.

La carrera se largó con Eduardo Moreno y Jeremías Olmedo en la primera línea, pero cuando llevaban recorrida media vuelta, Guido Moggia saltó a la punta luego de una excelente largada desde el quinto cajón de la grilla. Moreno perdió posiciones por un rendimiento pobre de su auto, cayendo vuelta tras vuelta hasta el noveno puesto.

Desde atrás avanzó el pollean Mateo Polakovich (10º cajón de largada) y Tobías Martínez (9º en la grilla).

En la vuelta 8 Polakovich realizó una gran maniobra para desplazar de la primera posición a Guido Moggia y se encaminó a su primera victoria de la temporada.

El sanjuanino Tobías Martínez, cuando estaba tercero y a falta de un sólo giro, realizó un trompo que lo relego al sexto puesto, mientras que Isidoro Vezzaro cayó al décimo puesto al salirse de pista por esquivar a Martínez.

Completaron los diez primeros puestos: 4º Esteban Fernández, 5º Lautaro Piñeiro, 6º Tobías Martínez, 7º Facundo Marques, 8º Lucas Longhi, 9º Eduardo Moreno y 10º Isidoro Vezzaro.

La final 2 se correrá mañana a las 10:52 hs., a 16 vueltas o 25 minutos, lo que primero se cumpla, con Mateo Polakovich y Tobías Martínez en la primera linea de la grilla.