2019-06-30 | Mateo Polakovich ganó la segunda final de la categoria en Paraná y se adueño del fin de semana

Nacionales - FÓRMULA 2.0 RENAULT
219
Esteban Fernández y Guido Moggia completaron el podio haciendo excelentes negocios en función del campeonato

Mateo Polakovich ganó la Final 2 de la Fórmula 2.0 Renault en la quinta fecha de la temporada, disputada en el autódromo Ciudad de Paraná, consiguiendo así llevarse todo lo que estuvo en juego durante el fin de semana. Esteban Fernández y Guido Moggia completaron el podio dominical.

Polakovich ganó la segunda final de punta a punta, ayudado con la deserción de Tobías Martínez por rotura de la directa en el momento de largar. Desde atrás avanzó el puntero del campeonato Esteban Fernández para subir al segundo escalón del podio realizando un excelente negocio, lo mismo que hizo Guido Moggia que sumó muy bien con el tercer puesto.

Completaron los diez primeros puestos: 4º Juan Pablo Pilo, 5º Isidoro Vezzaro, 6º Lautaro Piñeiro, 7º Jeremias Olmedo, 8º Julián Modica, 9º Facundo Marques y 10º Lucas Longhi.

La próxima fecha de la categoría será el fin de semana del 22 y 23 de julio en el autódromo Martín Miguel de Güemes de Salta