2019-11-09 | Guido Moggia se impuso en la Súper Clasificación de la Fórmula 2.0 Renault en Buenos Aires

Nacionales - FÓRMULA 2.0 RENAULT
245
El debutante Jorge Barrio y Jeremías Olmedo largarán en la primera linea la final 1 que se correrá esta tarde

Guido Moggia se impuso en la Súper Clasificación de la Fórmula 2.0 Renault al marcar 1m.20s.067/1000 para recorrer el circuito Nº9 del Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires. Mateo Polakovich see ubicó segundo a 120 milésimas y el tercer puesto fue para Esteban Fernández a 169 milésimas.

La Clasificación fue para Esteban Fernández, quien marcó 1m.19s.483/1000, el mejor tiempo del fin de semana en la categoría, pero no pudo repetirlo en la decisiva Súper Clasificación. La tanda clasificatoria estuvo parada en dos oportunidades con bandera roja.

Completaron los diez primeros puestos, posiciones que se invertirán para la primera final que se correrá esta tarde: 4º Tobías Martínez, 5º Isidoro Vezzaro, 6º Eduardo Moreno, 7º Lautaro Piñeiro, 8º Facundo Marques, 9º Jeremias Olmedo y 10º Jorge Barrio.

La primera final, a 16 vueltas o 25 minutos, se largará a las 15:15 hs. Con Jorge Barrio y Jeremías Olmedo en la primera línea.