2020-09-26 | Yann Ehrlacher ganó la segunda carrera del WTCR en Nurburgring

Internacionales - WTCR
197
Guerrieri terminó 5º, Urrutia 10º y Néstor Girolami 11º luego de ser penalizado

Yann Ehrlacher (Lynk & Co) ganó la segunda carrera de la fecha disputada en Nurburgring del WTCR. Thed Björk (Lynk & Co) y Attila Tassi (Honda Civic) completaron el podio.

Esteban Guerrieri (Honda Civic) finalizó en el quinto puesto, el uruguayo Santiago Urrutia (Lynk & Co) décimo y Nestor Girolami (Honda Civic) undécimo.

El cordobés Néstor Girolami largó desde la primera posición de partida, pero una penalización al pasar dos veces por boxes antes de largar, cuando sólo se puede pasar una, fue penalizado con 30 segundos en el tiempo de la competencia. Por ello, finalizó en el tercer lugar en la pista y cayó al undécimo en el clasificador.

El campeonato está liderado por Yann Ehlacher (Lynk & Co) con 92 puntos, seguido por Néstor Girolami (Honda Civic) con 61. Esteban Guerrieri (Honda Civic) se ubica cuarto con 40 puntos y Santiago Urrutia (Lynk & Co) noveno con 34.