2020-10-18 | Fabio Quartararo se repuso de una fuerte caida en la FP4 y consiguió la pole position para el Gran Premio de Aragón de MotoGP

Internacionales - MOTO GP
216
Maverick Viñales y Cal Crutchlow completarán la primera línea de largada en el MotorLand de Aragón

Fabio Quartarari (Yamaha) consiguió la pole position en MotoGP para el Gran Premio de Aragón. Su quinta clasificación ganada por el piloto francés, recuperándose de un fuerte golpe en la práctica libre 4 minutos antes de comenzar la clasificación.

El puntero del campeonato 2020 marcó 1m.47s.076/1000 a un promedio de 170,6 km/h. Máverick Viñales (Yamaha) fue segundo a 46 milésimas y estará largando en la posición del medio de la primera línea de largada en la undécima fecha de la temporada. Cal Crutchlow (Honda), tercero a 229/1000 completará la primera línea mañana.

La segunda línea estará compuesta por Franco Morbidelli (Yamaha), Jack Miller (Ducati), que pasó por la Q1 y quedó segundo en ella y Joan Mir (Suzuki).

En la tercera largarán Takaaki Nakagami (Honda), Danilo Petrucci (Ducati), ganador de la Q1y  Aleix Espargaró (Aprilia).

Aleix Rins (Suzuki) tomarán la cuerda de la cuarta línea, a su lado Alex Márquez (Honda), luego de su podio en Le Mans,por primera vez entró a la Q2 y consiguió el 11º tiempo, completará la cuarta línea Pol Espargaró (KTM).

Mañana la final del Gran Premio de Aragón de MotoGP, a 23 vueltas al circuito, se largará a las 10:00 hs. de Argentina