2020-10-30 | Exequiel Bastidas con la pole position para la final de la quinta fecha del TC2000

Nacionales - TC 2000
208
Tomás Cingolani empató el tiempo y le correspondió el segundo lugar. Tomás Fineschi fue tercero para la final de hoy

Exequiel Bastidas (Toyota Corolla) se quedó con los tres puntos de la clasificación del TC2000 al empatar el registro de Tomás Cingolani (Renault Fluence) en 1m.17s.450/1000 a un promedio de 175,630 km/h.

El puesto de ganador de la pole position le corresponde a Bastidas por haberlo conseguido, en su tanda, antes que Cingolani, a pesar que este lo hizo en el primer grupo y Bastidas en el segundo.

Tomás Fineschi (Peugeot 408) reapareciendo en esta fecha, consiguió el tercer tiempo a 106 milésimas de diferencia, en una clasificación donde los once primeros estuvieron encerrados en menos de 1 segundo de diferencia.

Completaron los diez prímenos puestos: 4º Eugenio Provens (Toyota Corolla), 5º Matías Cravero (Citroën C4 Lounge), 6º Facundo Marques (Renault Fluence), 7º Javier Scuncio Moro (Citroën C4 Lounge), 8º Guido Moggia (Ford Focus), 9º Felipe Barrios Bustos (Renault Fluence) y 10º Gastón Cabrera (Citroën C4 Lounge

La final de la quinta se correrá hoy a las 16:13 hs. a 24 vueltas o 35 minutos lo que se cumpla primero con Exequiel Bastidas (Toyota Corolla) y Tomás Cingolani (Renault Fluence) en la primera línea de partida.