2021-01-10 | Isidoro Vezzaro ganó en Río Cuarto y se aleja en la punta del campeonato en la Fórmula Renault 2.0

Nacionales - FÓRMULA 2.0 RENAULT
229
Jorge Barrio y Francisco Calo completaron el podio de la carrera domingo

Isidoro Vezzaro ganó la final 2 de la Fórmula Renault 2.0 en el autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto. Jorge Barrio y Francisco Calo completaron el podio del domingo.

El piloto cordobés largó desde el segundo cajón de la grilla y en base a presionar al puntero Jorge Barrio, este cometió un error que fue bien aprovechado por Vezzaro para saltar a la punta y ganar de manera contundente en el domingo riocuartense.

La característica de esta carrera fue el intenso ritmo que tuvo, donde todos los participantes llegaron con el total de vueltas y con una deferencia de menos de dos segundo por vuelta entre las dos puntas de la categoria

La próxima fecha será el 17 de enero en el autódromo Ciudad de Paraná, Entre Ríos