2019-01-31 | Tobías Martínez poleman provisional en la Fórmula R-Plus en el Oscar Cabalén de Córdoba

Zonales - FÓRMULA R-PLUS
223
Eduardo Moreno y Renzo Testa lo escoltaron en la primera clasificación

El sanjuanino Tobías Martínez, ganador de la última fecha de la Fórmula R-Plus disputada en el autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, le tomó el gusto a estar arriba del clasificador. Se quedó con la pole position provisional en el autódromo Oscar Cabalén de Córdoba, válida para la última fecha de la temporada.

Su mejor vuelta fue de 1m.36s.391/1000 para recorrer los 4.045 metros del circuito Nº4 del autódromo cordobés, a un promedio de 151,072 km/h.

El puntero del campeonato, Eduardo Moreno, escoltó a su compañero de equipo a 94/1000 y el tercer tiempo fue para Renzo Testa a 139/1000.

El rionegrino Facundo Aldrighetti, el otro que pelea el título con Moreno, clasificó 13º a 1s.442 de Tobías Martínez y a 1s.328/1000 de Moreno.

Mañana se desarrollará la segunda clasificación y luego la Súper Clasificación para determinar la última grilla de la temporada. La final se largará a las 14:00 hs. A 15 vueltas al circuito de 4.045 metros.