2019-04-16 | Guido Moggia ganó la carrera dominical de la Fórmula 2.0 en el Oscar Cabalén de Córdoba

Nacionales - FÓRMULA PIRELLI 2.0 Powered by RENAULT
82
Isidoro Vezzaro y Jerermías Olmedo completaron el podio. En el campeonato la punta la comparten Moggia y Marques

Guido Moggia se impuso en la carrera dominical de la Fórmula 2.0 Renault en 23m.34s.980/1000, El podio lo completaron Isidoro Vezzaro y Jeremías Olmedio.

La carrera se largó y el poleman Esteban Fernández tomó la punta de la carrera, hasta que comenzó a tener problemas en el tren delantero de su Tito02, perdió la punta y luego sólo pudo completar 13 giros al desinflarse por completo la cubierta delantera derecha.

En la primera vuelta se produjo el despiste del sanjuanino Tobías Martínez en la veloz curva 3, con la única consecuencia del abandono al romper la trompa de su auto.

Guido Moggia tomó la punta en el octavo giro para conseguir una victoria que lo puso a compartir la punta del campeonato con su compañero de equipo Facundo Marques.

Detrás de Moggia se encolumnaron, con una diferencia apreciable entre si, Isidoro Vezzaro, Jeremías Olmedo, el riocuartense Facundo Marques (ganador de la final sabatina), Nicolás Blanchard, Milton Bobel, Eduardo Moreno, Juan Pablo Pilo, Lautaro Piñeiro y Julián Módica en los diez primeros puestos.

Con este resultado la punta del torneo quedó compartida entre Guido Moggia y Facundo Marques con 45 unidades, seguido de Jeremías Olmedo con 42.

La próxima fecha será el 29 de abril en el autódromo Parque Ciudad de General Roca