2019-04-16 | Tom Sykes con BMW marcó el mejor tiempo durante las prácticas del viernes en Assen en el Campeonato Mundial de Súper Bike

Internacionales - WORLD SBK
195
Jonathan Rea lo escoltó y Álvaro Bautista quedó sexto con problemas en la suspensión delantera de su Ducati

Tom Sykes (BMW) se quedó con el mejor tiempo en la segunda tanda de entrenamientos oficiales para la cuarta fecha del Mundial de Súper Bike, que se está disputando en el circuito holandés de Assen.

El campeón del mundo de 2013 marcó 1m.35s.789/1000 para recorrer los 4.542 metros de extensión del circuito de Assen, a un promedio de 171,371 km/h. Aventajó por 3 milésimas a Jonathan Rea (Kawasaki), el más rápido en la práctica 1.

El tercer puesto fue para Leon Haslam (Kawasaki) a 13/1000, cuarto se ubicó Marcus Reiterberger (BMW) a 28/1000 de su compañero de equipo, mostrando un gran repunte de la marca alemana.

El quinto lugar fue para la primera de las Suzuki, la Michael van Der Mark, a 31/1000.

El puntero del campeonato, e invicto en lo que va del año, Álvaro Bautista (Ducati), se ubico en el sexto lugar, a 133/1000, perdiendo gran parte de la FP2 en boxes por un problema de la suspensión delantera que no lo dejaba girar con seguridad.

La tercera práctica libre se desarrollará mañana y luego la clasificación y Súper Clasificación, para luego el domingo correr las dos finales.

Los tiempos de las dos tandas de entrenamientos en Assen (Holanda)