2019-05-18 | Esteban Fernández ganó la carrera sabatina de la Fórmula 2.0 Renault en el Villicum

Nacionales - FÓRMULA 2.0 RENAULT
234
Mateo Polakovich y Guido Moggia completaron el podio de la primera carrera

Esteban Fernández consiguió la victoria en la carrera 1 de la Fórmula 2.0 Renault en el autódromo sanjuanino El Villicum, al completar el tiempo máximo estipulado para la competencia, con sólo 12 de los 15 giros estipulados. Mateo Polakovich y Guido Moggia completaron el podio sabatino.

Se largó con Eduardo Moreno en la primera posición, seguido de Nahuel Barba y el riocuartense Facundo Marques, y en los primeros metros de carrera se despistó Isidoro Vezzaro luego de realizar un trompo.

Se relanzo la carrera cuando se cumplió la tercera vuelta, y Julian Módica se salió de pista en la curva 1.

El riocuartense Facundo Marques se queda con problemas en el tren delantero, mientras que el puntero realizó un trompo en la última curva, dejando la punta Esteban Fernández. El piloto uruguayo Nahuel Barba fue penalizado por falsa largada.

El Auto de Seguridad sale por segunda vez a la pista para retirar los autos de Módica y Moreno, para relanzar la competencia en el quinto giro, sin modificaciones en las posiciones de punta.

Completaron los diez primeros puestos: 4º Jeremías Olmedo, 5º Tobías Martínez, 6º Juan Pablo Pilo, 7º Facundo Marques, 8º Eduardo Moreno, 9º  Milton Bobel y 10º Isidoro Vezzaro.

La segunda final de la categoría se correrá mañana a partir de las 11:00 hs. con Jeremías Olmedo y Lautaro Piñeiro en la primera línea.