2019-07-20 | Guido Moggia ganó la Clasificación y la Súper Clasificación de la Fórmula 2.0 Renault en Salta

Nacionales - FÓRMULA 2.0 RENAULT
186
Mateo Polakovich y Lautao Piñeiro lo escoltaron en ambas pruebas. Eduardo Moreno y Facundo Marques largarán en la primera línea la final 1 de hoy

Guido Moggia se quedó con el mejor tiempo clasificatorio de la Fórmula 2.0 Renault y ganó la Súper Clasificación, consiguiendo con ello los 7 puntos que otorga la clasificación al ganador de la misma y largará desde el primer cajón de la grilla la final 2 de la categoría, a correrse mañana domingo.

Moggia marcó 1m.02s.213/1000 en la Súper Clasificación, donde compiten por la pole position los cinco mejores tiempos de la clasificación. Aventajó a Mateo Polakovich por 146/1000 y el tercer puesto fue para Lautaro Piñeiro.

Completaron los diez primeros puestos: 4º Jeremías Olmedo, 5º Tobías Martínez, 6º Isidoro Vezzaro, 7º Juan Pablo PIlo, 8º Esteban Fernández, 9º Facundo Marques y 10º Eduardo Moreno.

La próxima actividad de la categoría será la carrera 1 de la sexta fecha, a las 15:05 hs., a 24 vueltas al circuito de 2.800 metros, con Eduardo Moreno y Facundo Marques en la primera línea de largada.

Súper Clasificación y Clasificación Fórmula 2.0 Renault - Autódromo Martín Miguel de Güemes - Salta