2019-09-14 | Tobías Martínez marcó la pole position en la carrera de "casa", ganando Clasificación y Súper Clasificación en el Zonda- Eduardo Copello
Nacionales - FÓRMULA 2.0 RENAULT
239
En la final 1, a correrse esta tarde, la primera línea tendrá a Milton Bobel (10º) y Eduardo Moreno (9º)

El sanjuanino Tobías Martínez se quedó con la Clasificación y Súper Clasificación de la Fórmula 2.0 Renault, al registrar 1m.14s.261 para recorrer los 3.240 metros del circuito sanjuanino en la Clasificación, a un promedio de 157,068 km/h, y luego la poli position la confirmó al marcar 1m.14s.632/1000 a 156,287 km/h.

Segundo quedó Isidoro Vezzaro a 364/1000 y el tercer puesto fue para Jeremías Olmedo a 412/1000.. No registraron tiempos en la Súper Clasificación, Lautaro Piñeiro (2º en la Clasificación) y Mateo Polakovich (4º en la Clasificación).

En el caso de Piñeiro fue por sufrir un despiste en la clasificación, situación que provocó una bandera roja faltando 1m.10s. para concluir el tiempo máximo, y en el caso del puntero del torneo, se trabó la caja de velocidades.

Completaron los diez primeros puestos: 6º Esteban Fernández, 7º Guido Moggia, 8º Facundo Marques, 9º Eduardo Moreno y 10º Milton Bobel.

La final 1 de la categoría, se largará a las 15:15 hs., a 18 vueltas al circuito o 30 minutos, lo que se cumpla primero, con los diez primeros de la Clasificación en posiciones invertidas en la grilla.

Clasificación y Súper Clasificación Fórmula 2.0 Renault - Autódromo El Zonda-Eduardo Copello