2019-09-14 | Eduardo Moreno ganó la Final 1 de la Fórmula 2.0 Renault en El Zonda-Eduardo Copello de San Juan

Nacionales - FÓRMULA 2.0 RENAULT
188
Guido Moggia y Tobías Martínez completaron el podio sabatino de los monopostos

Eduardo Moreno ganó la Final 1 de la Fórmula 2.0 Renault, válida por la octava fecha de la temporada 2019 de la categoría. Luego de 25 minutos de intensa carrera, con dos intervenciones del Auto de Seguridad, pero con una lucha franca por la punta y sus puestos siguientes, el triunfo terminó en el piloto del Aimar Motorsport, seguido de Guido Moggia y en el tercer escalón del podio se subió el sanjuanino Tobías Martínez, luego de una maniobra espectacular en la última curva para superar al puntero del torneo Mateo Polakovich.

En el cuarto giro Felipe Rey se sale de pista y pega contra las defensas de hormigón provocando el ingreso del Auto de Seguridad. Se relanzó la competencia en la vuelta 6 en antes de llegar a la chicana, Facundo Marques se salió de pista, volando sobre el piano interno, no rompiendo nada, pudiendo continua algo retrasado. En el octavo giro, Vezzaro y Olmedo se tocan en la viborita, quedando el auto de Olmedo contra las defensas de goma, pudiendo continuar Vezzaro.

Cuando se cumplió la vuelta 12 se relanzo la competencia, cuando faltaban 3 minutos para llegar al tiempo máximo de la misma.

Completaron los diez primeros: 4º Mateo Polakovich, 5º Esteban Fernández, 6º Francisco Calo, 7º Milton Bobel, 8º Lautaro Piñeiro 9º Isidoro Vezzaro y 10º Nahuel Barba.

La final. 2 se correrá mañana a partir de las 11:05 hs., a 18 vueltas o 25 minutos, lo que se cumpla primero, con el sanjuanino Tobías Martínez e Isidoro Vezzaro en la primera línea.